Proses roasting pada Rawdee Roastery adalah langkah terakhir dalam pengolahan kopi, di mana biji kopi yang telah dipanen dan dikeringkan diubah menjadi Roasted Beans. Proses ini dilakukan di dalam Rawdee Roastery, untuk memantau dan mengawasi langsung kualitas kopi. Roastery kami sendiri untuk saat ini sudah menjadi partner untuk beberapa coffee shop dan restoran di Jakarta dan sekitarnya, dengan total kurang lebih 14 coffee shop & resto.
The Details
Saat ini dengan kapasitas mesin roasting MadMax 15kg dan Lakone 1kg menunjukan bahwa kopi-kopi yang kami produksi mempunyai kualitas yang tinggi dan dapat bersaing dengan roastery lokal maupun Internasional.
Media
Riview Customer
Hasil ulasan dari pengunjung
Rawdee Coffee Roastery
Penikmat Tujuan
Tempat yang nyaman untuk dikunjungi, dari interior ruangan, staff yang bekerja, rasa kopinya. Semuanya sangat baik Klik Ulasan…
Franco R Bachtiar
Masih bisa dibilang hidden gem sih. Kesini harus coba manual brewnya, terutama beansnya yang dari kebun mereka sendiri Klik Ulasan…
Ridho Safiqri
reccomend untuk WFC nih Kopi Rawdee. Kopinya enak, meja kursinya proper buat buka laptop. Smoking indoor-nya juga proper buat buka laptop; hampir sama kayak indoor-nya Klik Ulasan…
Mengenai Informasi Lebih Lanjut
Berikut beberapa Link dan Sosisal Media Mengenai Rawdee Coffee Roastery